5 ottobre: Food e Turismo
Food e turismo: due parole chiave per l’oggi e per il domani. Parma è capitale della Food Valley e Città Creativa UNESCO per la gastronomia: è forte di una tradizione che intorno a prodotti d’eccellenza ha saputo costruire valore, diventando a sua volta una sorta di “marchio di qualità” e proponendosi come hub non solo nazionale anche dal punto di vista della ricerca, in primo luogo proprio all’Università. Tutto questo può creare ulteriore attrattività, divenendo asset strategico per l’Ateneo e la città anche in chiave turistica: diventando quindi una delle leve (insieme all’arte, alla cultura, alla natura, alla storia…) grazie alle quali i turisti arriveranno a Parma e nel territorio che le sta intorno.
Food e Turismo
Dialogano: Cristiano Casa – Assessore Turismo e Progetto UNESCO Comune di Parma Massimo Spigaroli – Presidente Fondazione Parma UNESCO Creative City of Gastronomy Fabrizio Storti – Pro Rettore alla Terza Missione Università di Parma Andrea Fabbri – Presidente del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche e del Master COMET dell’Università di Parma Salvatore Puliatti – Direttore Master in Turismo culturale dei territori Università di Parma Erasmo Neviani – Presidente del Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari Università di Parma
Modera: Giacomo Bocchi (Consiglio degli Studenti Università di Parma)
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