5 ottobre: Food e Turismo

 

Food e turismo: due parole chiave per l’oggi e per il domani. Parma è capitale della Food Valley e Città Creativa UNESCO per la gastronomia: è forte di una tradizione che intorno a prodotti d’eccellenza ha saputo costruire valore, diventando a sua volta una sorta di “marchio di qualità” e proponendosi come hub non solo nazionale anche dal punto di vista della ricerca, in primo luogo proprio all’Università. Tutto questo può creare ulteriore attrattività, divenendo asset strategico per l’Ateneo e la città anche in chiave turistica: diventando quindi una delle leve (insieme all’arte, alla cultura, alla natura, alla storia…) grazie alle quali i turisti arriveranno a Parma e nel territorio che le sta intorno.

 

Food e Turismo
Venerdì 5 ottobre 2018, ore 10.00 – 12.30
Sala Concerti Casa della Musica (P.le San Francesco, 1)

 

Dialogano:

Cristiano Casa – Assessore Turismo e Progetto UNESCO Comune di Parma

Massimo Spigaroli – Presidente Fondazione Parma UNESCO Creative City of Gastronomy

Fabrizio Storti – Pro Rettore alla Terza Missione Università di Parma

Andrea Fabbri – Presidente del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche e del Master COMET dell’Università di Parma

Salvatore Puliatti – Direttore Master in Turismo culturale dei territori Università di Parma

Erasmo Neviani – Presidente del Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari Università di Parma

 

Modera: Giacomo Bocchi (Consiglio degli Studenti Università di Parma)